BERAU, KN – Tanjung Redeb. Bulan Ramadhan merupakan bulan penuh rahmat dan berkah. Momen ramadhan tahun ini, PT Prima Anugrah Sejahterah Nusantara (PASN) dan PT Prima Mas Berau (PMB) mengadakan buka puasa bersama seluruh mitra kerja dan warga sekitar di Kantor Temas, Jl Kapten Tendean, Tanjung Redeb Jum’at (14/03).
Kegiatan Buka Puasa Bersama ini dihadiri oleh Mitra Kerja yakni PT Manghayu Anugrah Nusantara (MAN), PT Prima Zahra Anugrah (PZA) dan TKBM Berau serta KUPP Kelas II Tanjung Redeb
Kegiatan diawali dengan tausiyah agama oleh Habib Fahmi Al Jufri .Tampak kehangatan dalam kebersamaan sembari menunggu waktu berbuka puasa dalam kegiatan tersebut.
Usai Tausiyah agama dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama dan Sholat Maghrib berjamaah.
“Acara buka puasa bersama ini bertujuan untuk saling berbagi dan mempererat silaturahmi antar umat beragama dan menjadi salah satu wujud kontribusi kami dalam menciptakan kebersamaan dan harmonisasi dalam kerja sama kita semua,”Ujar Direktur Utama Prima Group Nuhgrahi Mawan atau sapaan akrabnya Ahong.
“Saya juga ingin menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya acara ini, semoga melalui kebersamaan ini, kita dapat terus menjaga semangat kekeluargaan dan meningkatkan kerjasama yang baik di masa mendatang.” Ucap Ahong.
Ahong mengungkapkan bahwa PT Prima Anugrah Sejahterah Nusantara dan PT Prima Mas Berau selalu berkomitmen untuk mempererat kebersamaan antar sesama umat beragama .
“Kami berharap dengan adanya Acara buka puasa bersama merupakan salah satu wujud kebersamaan untuk memperkuat ikatan antar seluruh mitra kerja, dalam menciptakan suasana penuh kebahagian, dan berbagi berkah dalam moment yang penuh makna,” Pungkasnya.
Kegiatan Buka Puasa Bersama dihadiri puluhan orang baik dari mitra kerja maupun warga sekitar.(*)